BETRIEBLICHE VERPFLEGUNG in
OFFICE, INDUSTRIE & GEWERBE
Effekte Kosten Nutzen Sicherheit
Entscheidungsgrundlagen

Kosten/Nutzen Analyse - Marktüberblick & Betriebskonzepte Konzeptplanung - Konzeptoptimierung - Anbieterselektion Ausschreibung - Implementierung - Schulung und Support für betriebliche Verpflegungs-Beauftragte

PERFORMANCE MONITORING
Kunden Lieferanten Mitarbeitende

Objektive Analyse und Monitoring der Leistung, Bedürfnisse und Qualitäts-Wahrnehmung von Kunden und Mitarbeitenden ohne Beeinflussung durch innerbetriebliche Strukturen - Objektive Qualitätsbewertung relevanter/systemkritischer Vorlieferenten

OPERATIONS EXCELLENCE
Gastronomie Retail Gewerbe

Profitabilität durch Effizienz & Kundenzufriedenheit - Servicelevel- und Touchpointmanagement - Skills & Sales Training - Team Motivation

FOOD IMPORT / EXPORT
Sourcing Logistics Distribution

Market knowledge - Sales & distribution networks Business support for European and Asia Pacific markets

FACILITY MANAGEMENT
Security Safety Covid19 Krisen

Sicherheit und Handlungsfähigkeit des Unternehmens und seiner Mitarbeitenden im operativen Alltag und in Krisenzeiten; Management der facility services & COVID19 Prävention und Notfallkonzepte